8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78 Наш телефон в Москве

+49 231 488 27 543 Наш телефон в Германии

Заявка на организацию лечения

Отзывы партнеров и клиентов

Мне 47 лет. Больше 20-три лет я страдал проблемами, связанными с тазобедренным суставом, как последствия дисплазии. И вот настал такой момент, что боли были такие сильные, что я даже не мог завязывать шнурки - это одно, другое, из-за невыносимых болей я был скованным в общении с другими людьми и можно сказать держал их на дистанции, что не благоприятно влияло на мою трудовую деятельность. Я решил сделать эндопротезирование в Германии. В 2010 получил протез слева а осенью 2011 справа. Я решился на эти операции, потому что свобода моих движений значительно ограничилась из-за многолетнeй искаженой осанки, а осложнения в позвоночник и в колено тоже не хотелось. Страх конечно был. В не совсем 50 с двумя запчастями в организме! Но теперь я чувствую себя моложе. Спасибо Вам!

С.И. Кисилёв, г, Казань

 
Вопрос/Ответ Добрый день!Мой диагноз:артроз коленного сустава 3-4 степени. Есть ли возможность получить заочную консультацию у специалистов (ортопед, ревматолог)по тактике лечения и что для этого необходимо (оплата, обследования и др.)?


Ольга, к сожалению, в этом вопросе не сможем Вам помочь, т.к. считаем, что в рамках заочной консультации, без проведения диагностических мероприятий, включая осмотр пациента (большую роль играет стадия заболевания, состояние пациента), существует большая вероятность ошибки при постановке диагноза и составлении плана лечения.


 

Вопрос/Ответ

Написать Сообщение

Здравствуйте, я в настоящее время в Праге. Возможно ли сделать операцию по коррекции вальгусной деформации на левой стопе? Какова приблизительная стоимость? В медцентре Мюнхена предлагают такую операцию за 7500 евро у профессора. Есть разница в методиках операции?
Елена (2012.06.21 )
Елена, как я уже Вам рассказал по телефону, операция вальгусная деформация стопы коррекция мы советуем проводить в Дюссельдорфе. Частная клиника проводит операции Hallux Valgus по новейшей методике. Стоимость операции в Германии 2500 евро.
Superadmin (2012.06.29 )
 

Можно ли пройти лечение алкоголизма как следствие биполярного расстройства, какова стоимость и длительность лечения и как быстро можно начать лечение
Наталья (2012.06.10 )
Курс лечения алкоголизма в Германии длится 8-12 недель. Лечение алкоголизна в Германии цены зависят от того, в какой из клиник вы будете проходить лечение.
Superadmin (2012.06.29 )
 


Эдравствуйте,какова стоимость лечения хронического простатита.
антон (2012.05.30 )
Антон, для того, что бы я смог Вам назвал примерную стоимость лечения хронического простатита в Германии, сообщите пожалуйста точный диагноз. Хронический простатит имеет три формы - бактериальный, небактериальный и асимптоматический. Метод лечения простатита в каждом случае отличается от другого.
Евгений (2012.06.29 )
 

Какова стоимость и продолжительность операции при заболевании вальгусная деформация Hallux Valgus? Смогу я приехать на лечение в Германию уже через неделю? Проживаю в г. Казань.


И.О. Нафрудинов (2011.10.11 )
Уважаемый господин Нафрудиов,
Стоимость операции такого рода в среднем составляет у лучших специалистов Германии 3000-5000 евро. Продолжительность пребывания в клинике предположительно 1 день. Я думаю это в наших силах, подготовить и организовать Ваше лечение в Германии в течении одной недели.

Евгений (2012.07.04 )
 

Здравствуйте! Моей дочери 4 года, в июле 2009 г. получила резаную рану голеностопа, полное повреждение сухожилия задней большеберцовой мышцы справа. Мрт после операции показало " признаки застарелого повреждения медиальных связок:сухож.задней большеберц. и дельтовидной связки". Зимой ей сделали оперцию "артроэрез подтаранного сустава с введением в синус предплюсны импланта справа". Сказали у нас в стране восстановить связки ей не имется возможности. Говорят в Германии это возможно.Особенно интерисует университетская клиника Дюссельдорфа. Сколько будет стоить лечение?

Елена (2011.06.22 )
Елена, Университетская клиника г.Дюссельдорф является концентрацией современной инфраструктуры, а также медицинских и технологических ноу-хау, она славиться своим прогрессивным, нестандартным подходом к терапии и высочайшей квалификацией специалистов. Клиника широко применяет современные методики лечения и оснащена новейшим оборудованием. Мы представим Вам информацию о возможности и стоимости проведения операции в Университетской клинике г.Дюссельдорф, а также, если наши врачи-консультанты посчитают целесообразным, мы можем представить Вам альтернативное предложение.
Мы осуществляем выбор клиники для каждого пациента индивидуально, в соответствии с его диагнозом, стадией заболевания и текущим состоянием. Именно поэтому очень желательно видеть послеоперационную выписку Вашей дочери, результаты (описание) МРТ, а также заключение лечащего врача. Эти документы Вы можете направить нам на электронную почту либо через форму заявки на нашем сайте.

Наталья, менеджер по работе с клиентами (2011.07.04 )
 

Сыну 6 лет-дцп спастическая диплегия двусторонние подвывихи.Был оперирован на правом бедре-удачно,на левом 2 раза-оба неудачно.Операции-остеосинтез пластиной.Возможна ли операция в Мюнстере и как это по цене?Можно предложить что то ещё.Спасибо.

Галина (2011.05.21 )
Для представления более точной картины заболевания необходимо представить имеющиеся у Вас на руках результаты исследований, послеоперационные выписки и заключение лечащего врача.
В возможно короткие сроки наши врачи-консультанты подберут в соответствии с Вашим запросом, профильную клинику, специалистов и представят предварительный план проведения диагностики/лечения с указанием его стоимости и продолжительности.
Андрей, менеджер по работе с клиентами (2012.07.04 )
 

Подскажите, возможно ли пройти лечение от алкоголизма в Германии, и что для этого надо? Обязательно ли знание языка? Какая продолжительность курса?

Спасибо.

Кира (2011.04.28 )
Добрый день Кира!
Для прохождения курса лечения от алкоголизма знание языка не является обязательным, некоторые частные клиники имеют в штате русскоговорящих врачей и, соответственно, создаются для проведения лечения русские группы. В частных клиниках, в основном, комфортабельные комнаты (палаты) и «домашняя» атмосфера, что очень помогает адаптации в новом месте и коллективе, что очень способствует улучшению результатов лечения. Стандартный курс составляет порядка 8 недель, однако курс и программа подбираются для каждого пациента индивидуально.
Если у Вас или у Ваших близких есть потребность обратиться за помощью в лечении алкоголизма, заполните заявку на нашем сайте и мы подберем соответствующую профильную клинику.

Андрей, менеджер по работе с клиентами (2012.07.04 )
 

Добрый день!Мой диагноз:артроз коленного сустава 3-4 степени. Есть ли возможность получить заочную консультацию у специалистов (ортопед, ревматолог)по тактике лечения и что для этого необходимо (оплата, обследования и др.)?

Ольга (2011.04.15 )
Ольга, к сожалению, в этом вопросе не сможем Вам помочь, т.к. считаем, что в рамках заочной консультации, без проведения диагностических мероприятий, включая осмотр пациента (большую роль играет стадия заболевания, состояние пациента), существует большая вероятность ошибки при постановке диагноза и составлении плана лечения.
Наталья, менеджер (2011.04.23 )
 

Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить обследование позвоночника в Германии, определение диагноза?

Спасибо.
Roman (2011.04.12 )
Роман, для определения стоимости диагностики нам необходимо знать Ваш диагноз (даже если он предварительный) и стадию заболевания. В зависимости от полученной информации нами будет определена профильная клиника и по итогам рассмотрения Ваших документов специалистами клиники, Вам будет представлен план проведения диагностических мероприятий с указанием его ориентировочной стоимости и продолжительности.
Наталья, менеджер (2011.04.13 )
 


8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78

+49 231 488 27 543