8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78 Наш телефон в Москве

+49 231 488 27 543 Наш телефон в Германии

Заявка на организацию лечения

Отзывы партнеров и клиентов

Благодарю компанию МедДирект за оперативную и профессиональную помощь в организации моей поездки на лечение! Была успешно проведена операция эндопротезирование тазобедренного сустава в Университетской клинике в г.Аахен Германия (Отделение ортопедии), отдельное спасибо всему персоналу клиники!!!! Восстанавливаюсь достаточно быстро. Желаю компании МедДирект удачи в их нужном и благородном деле!!!!

Ольга Матвеева, г.Норильск, Красноярский край

 
Вопрос/Ответ Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить обследование позвоночника в Германии, определение диагноза?

Спасибо.

Роман, для определения стоимости диагностики нам необходимо знать Ваш диагноз (даже если он предварительный) и стадию заболевания. В зависимости от полученной информации нами будет определена профильная клиника и по итогам рассмотрения Ваших документов специалистами клиники, Вам будет представлен план проведения диагностических мероприятий с указанием его ориентировочной стоимости и продолжительности.


 

Вопрос/Ответ

Написать Сообщение

Здравствуйте! Возможно ли с Вашей помощью (переводчика)получить консультацию пластического хирурга в Мюнхене? Спасибо.
марина (2016.03.14 )
 

Для исключения у ребенка Гипогидротической эктодерма льном дисплазмы иммунодефицитом рекомендовано исследование Гена NFKBIAвозможно ли это у вас если да то как организовать и сколько будет стоить
Павел (2015.08.05 )
 

здравствуйте!моему ребенку поставили диагноз клипелль треноне вы можете чем нибудь помочь.
григорьева елена владимировна (2014.10.08 )
 

Добрый день. У дочери (3,5 года) ПМР справа 2-3 степени. Дважды делали эндопротезирование по месту жительства в г.Пермь. Первоначально рефлюкс был двухсторонний (справа 4-5 степени, слева 2-3). После первого эндопротезирования степень справа снизилась, слева рефлюкс прошел. Вторая процедура результатов никаких не дала. Сейчас прошли обследование, доктора предлагают делать полостную операцию. Хотелось бы провести в Германии дополнительное обследование и, соответственно по его результатам либо очередное эндопротезирование, либо операцию. Конечно, интересует ориентировочная стоимость лечения.
Юлия (2014.08.08 )
 

Здравствуйте! У дочери (21 год) лимфома Неходжкинская Т-клеточная.Стадия 2ВЕ. Проходит 2-й курс химиотерапии.Хотим уточнить диагноз и продолжить лечение в Германии. Подскажите, пожалуйста, в какую конкретно клинику лучше обращаться с нашим диагнозом. Какова примерная стоимость лечения (химио и лучевая терапия). На какую сумму нужно рассчитывать при максимальных затратах с учетом того, что я (мама) буду сопровождать дочь во время всего лечения. Есть ли возможность проживания при клинике и т.п. Заранее спасибо.
Яковкина Татьяна Семеновна (2014.04.17 )
 

Добрый день! У сына лмифома Ходжкина ст 3а.22 года. Еще не лечилсть. Только выявили. Рассматриваю все возможности. Знаю,что у вас очень хорошее лечение. Конечно же нужна стоимость химио и лучевой терапии. Плюс доп.услуги. сопровождение и проживание. Хотя бы приблизительно стоимость. Вернее максимум,на что рассчитывать. Все анализы проведены,только ждем костный мозг.
Виктория (2014.04.09 )
 

Здравствуйте! Моему ребенку 6 лет. Два года назад в Москве был выстывлен диагноз IgE синдром. Генетический анализ в России по этому заболеванию не проводится. Могу ли я обследовать ребенка в вашей клинике с последующим назначением лечения. Спасибо
Бэла (2014.03.16 )
 

здравствуйте,ребенку (2,6 года) нужна полная диагностика в аллергоцентре. какой порядок цен т какую клинику предложите?
Проворова Анастасия (2014.02.17 )
 

Добрый день!


Мне необходима консультация по вопросам лечения в Германии и его стоимости.

Моя проблема- акне (под вопросом). Мой возраст - 30 лет.

Доктора у нас (г. Тюмень) считают, что у меня тяжелая форма акне. Чем только не лечилась- результата нет.

Пила антибиотики- не помогли, только спровоцировали аллергию. Сдавала бак-посев- все чисто. Соскоб на демодекс- все чисто.

Гормональные препараты результата тоже не дают.

Серьезные проблемы у меня начались после сдачи ГОСов и защиты диплома. Тогда я резко похудела на 7 кг. и у меня стали появляться

оч крупные высыпания на лице. Они болезненные, а когда их вскрывали- внутри ничего не было (в смысле гноя).

Кроме того, после курса антибиотиков появились проблемы аллергического характера. Сейчас обострение крапивницы.
Помогите пожалуйста с определением направления лечения, с выбором клиники, специализирующейся на лечение подобных проблем и с информацией по стоимости данного лечения.

Заранее спасибо!
Ксения (2013.12.02 )
 


8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78

+49 231 488 27 543