8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78 Наш телефон в Москве

+49 231 488 27 543 Наш телефон в Германии

Заявка на организацию лечения

Отзывы партнеров и клиентов

Огромное спасибо компании MedDirect за помощь и поддержку. Шесть лет безуспешно лечили у дочери пиелонефрит.
В компании MedDirect нам предложили организацию лечения в Центре детской урологии в Нидерберге. Там сразу же поставили диагноз – активный пузырно-мочеточниковый рефлюкс V степени справа. Что и было причиной заболевания. А у нас в больнице этого просто не замечали! Спасибо хирургу и всему персоналу клиники за чудесное отношение к ребенку.

Мария Миронова, г. Москва
 
Вопрос/Ответ Подскажите, возможно ли пройти лечение от алкоголизма в Германии, и что для этого надо? Обязательно ли знание языка? Какая продолжительность курса?

Спасибо.


Добрый день Кира!
Для прохождения курса лечения от алкоголизма знание языка не является обязательным, некоторые частные клиники имеют в штате русскоговорящих врачей и, соответственно, создаются для проведения лечения русские группы. В частных клиниках, в основном, комфортабельные комнаты (палаты) и «домашняя» атмосфера, что очень помогает адаптации в новом месте и коллективе, что очень способствует улучшению результатов лечения. Стандартный курс составляет порядка 8 недель, однако курс и программа подбираются для каждого пациента индивидуально.
Если у Вас или у Ваших близких есть потребность обратиться за помощью в лечении алкоголизма, заполните заявку на нашем сайте и мы подберем соответствующую профильную клинику.


 

02.11.2012 20:14 |  RSS

Особенности профессии "пластический хирург" в Германии

Так как название профессии «косметический хирург» в Германии не защищено и каждый может называться таким образом, будь то дерматолог, зубной врач или лекарь-самоучка. Для получения же звания «врач-специалист пластичной и эстетической хирургии» нужно пройти сложное шестилетнее специальное дополнительное обучение в клинике пластической хирургии. Пластические хирурги проводят высокосложные операции. Они снова пришивают отделенные конечности после аварий или заменяют потерянные пальцы на собственные пальцы ноги, операции, на которые решаются лишь не многие пациенты. Напротив абдоминопластика и лифтинг, котрые ужедавно стали вполне социально приемлимыми. Согласно опросу пациентов обществом эстетическо-пластичной хирургии Германии почти все эстетическо-пластичные вмешательства набирают популярность. Увеличение груди - это явно излюбленное вмешательство у женщин: число операций по увеличению груди в Германии оценивается на 20.000 в год. Почти каждая четвертая пластическая операция в Германии - это увеличение груди. Второе место липоксация примерно 18 %, далее блефаропластика 14 %. Но не только женщины являются пациентами. 16 % всех проводимых пластических операций выполняется у мужчин. Из них 19 % липоксация, блефаропластика 18 % и ринопластика 13 %. Цена ботокс сотавляет 120 - 1000 евро, липоксация 2000 -10.000 евро, стоимость пластических операций на увеличение груди в Германии вариирует между 5000 и 8000 евро.


8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78

+49 231 488 27 543