8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78 Наш телефон в Москве

+49 231 488 27 543 Наш телефон в Германии

Заявка на организацию лечения

Отзывы партнеров и клиентов

Мне 47 лет. Больше 20-три лет я страдал проблемами, связанными с тазобедренным суставом, как последствия дисплазии. И вот настал такой момент, что боли были такие сильные, что я даже не мог завязывать шнурки - это одно, другое, из-за невыносимых болей я был скованным в общении с другими людьми и можно сказать держал их на дистанции, что не благоприятно влияло на мою трудовую деятельность. Я решил сделать эндопротезирование в Германии. В 2010 получил протез слева а осенью 2011 справа. Я решился на эти операции, потому что свобода моих движений значительно ограничилась из-за многолетнeй искаженой осанки, а осложнения в позвоночник и в колено тоже не хотелось. Страх конечно был. В не совсем 50 с двумя запчастями в организме! Но теперь я чувствую себя моложе. Спасибо Вам!

С.И. Кисилёв, г, Казань

 
Вопрос/Ответ Подскажите, пожалуйста, стоимость обследования в Германии по программе Чек ап (Chek-Up) и сколько дней потребуется для его прохождения.

Спасибо! Сергей


«Check-Up» является наиболее распространенной диагностической программой для людей, желающих пройти контрольное профилактическое обследование, но не располагающих большим количеством свободного времени. Стандартная программа «Check-Up», при необходимости, может корректироваться и исключать какие-либо диагностические процедуры и дополняться другими необходимыми исследованиями, делая упор на потенциально опасных наследственных факторах. Поэтому стоимость данной программы обследования может варьироваться в зависимости от Ваших медицинских показаний, а также проводится оно амбулаторно или в стационаре. Кроме того, в случае выявления каких-либо заболеваний, при необходимости, могут быть проведены дополнительные исследования.
Для получения более точной информации о стоимости и продолжительности проведения диагностической программы «Check-Up» прошу Вас заполнить нашу заявку на сайте или направить по электронной почте Ваш запрос с указанием цели проведения данной диагностической программы, а также сообщить, имеются ли у Вас какие либо хронические, наследственные заболевания.


 

02.11.2012 20:14 |  RSS

Особенности профессии "пластический хирург" в Германии

Так как название профессии «косметический хирург» в Германии не защищено и каждый может называться таким образом, будь то дерматолог, зубной врач или лекарь-самоучка. Для получения же звания «врач-специалист пластичной и эстетической хирургии» нужно пройти сложное шестилетнее специальное дополнительное обучение в клинике пластической хирургии. Пластические хирурги проводят высокосложные операции. Они снова пришивают отделенные конечности после аварий или заменяют потерянные пальцы на собственные пальцы ноги, операции, на которые решаются лишь не многие пациенты. Напротив абдоминопластика и лифтинг, котрые ужедавно стали вполне социально приемлимыми. Согласно опросу пациентов обществом эстетическо-пластичной хирургии Германии почти все эстетическо-пластичные вмешательства набирают популярность. Увеличение груди - это явно излюбленное вмешательство у женщин: число операций по увеличению груди в Германии оценивается на 20.000 в год. Почти каждая четвертая пластическая операция в Германии - это увеличение груди. Второе место липоксация примерно 18 %, далее блефаропластика 14 %. Но не только женщины являются пациентами. 16 % всех проводимых пластических операций выполняется у мужчин. Из них 19 % липоксация, блефаропластика 18 % и ринопластика 13 %. Цена ботокс сотавляет 120 - 1000 евро, липоксация 2000 -10.000 евро, стоимость пластических операций на увеличение груди в Германии вариирует между 5000 и 8000 евро.


8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78

+49 231 488 27 543