8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78 Наш телефон в Москве

+49 231 488 27 543 Наш телефон в Германии

Заявка на организацию лечения

Отзывы партнеров и клиентов

Мне 47 лет. Больше 20-три лет я страдал проблемами, связанными с тазобедренным суставом, как последствия дисплазии. И вот настал такой момент, что боли были такие сильные, что я даже не мог завязывать шнурки - это одно, другое, из-за невыносимых болей я был скованным в общении с другими людьми и можно сказать держал их на дистанции, что не благоприятно влияло на мою трудовую деятельность. Я решил сделать эндопротезирование в Германии. В 2010 получил протез слева а осенью 2011 справа. Я решился на эти операции, потому что свобода моих движений значительно ограничилась из-за многолетнeй искаженой осанки, а осложнения в позвоночник и в колено тоже не хотелось. Страх конечно был. В не совсем 50 с двумя запчастями в организме! Но теперь я чувствую себя моложе. Спасибо Вам!

С.И. Кисилёв, г, Казань

 
Вопрос/Ответ Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить обследование позвоночника в Германии, определение диагноза?

Спасибо.

Роман, для определения стоимости диагностики нам необходимо знать Ваш диагноз (даже если он предварительный) и стадию заболевания. В зависимости от полученной информации нами будет определена профильная клиника и по итогам рассмотрения Ваших документов специалистами клиники, Вам будет представлен план проведения диагностических мероприятий с указанием его ориентировочной стоимости и продолжительности.


 

23.05.2011 00:00 |  RSS

Лечение алкоголизма в Германии

Проблема алкогольной и наркотической зависимости сейчас стоит очень остро, кроме того, возрастной показатель попавших в зависимость, как от алкоголя, так и от наркотиков с каждым годом "молодеет" - и это страшная проблема, с которой не всегда получается справиться в одиночку. Если Вам или Вашим близким нужна помощь в решении данной проблемы, Компания "MedDirect" организует лечение алкоголизма в Германии.

Специализированные клиники предлагают индивидуальные программы для женщин и мужчин. Программа включает лечение (медикаментозное и аппаратное), сеансы групповой психотерапии в русскоговорящей группе, индивидуальные психотерапевтические беседы, как с Вами, так и при необходимости, с членами Вашей семьи и др. Также Вам будут прдложены курсы немецкого языка для начинающих.  Знание язака не является обязательным, т.к. клиники в штате имеют рускоговорящих врачей, психологов, а также  персонал,  палаты оснащены всем необходимым для  комфортабельного пребывания. В клиниках создается  "домашняя" атмосфера, что помогает адаптации в новом месте, коллективе и способствует  улучшению результатов лечения.

Дайте себе и своим близким шанс вернуться к полноценной жизни, мы поможем Вам пройти этот путь увереннее!


8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78

+49 231 488 27 543