8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78 Наш телефон в Москве

+49 231 488 27 543 Наш телефон в Германии

Заявка на организацию лечения

Отзывы партнеров и клиентов

Благодарю компанию МедДирект за оперативную и профессиональную помощь в организации моей поездки на лечение! Была успешно проведена операция эндопротезирование тазобедренного сустава в Университетской клинике в г.Аахен Германия (Отделение ортопедии), отдельное спасибо всему персоналу клиники!!!! Восстанавливаюсь достаточно быстро. Желаю компании МедДирект удачи в их нужном и благородном деле!!!!

Ольга Матвеева, г.Норильск, Красноярский край

 
Вопрос/Ответ Сыну 6 лет-дцп спастическая диплегия двусторонние подвывихи.Был оперирован на правом бедре-удачно,на левом 2 раза-оба неудачно.Операции-остеосинтез пластиной.Возможна ли операция в Мюнстере и как это по цене?Можно предложить что то ещё.Спасибо.


Для представления более точной картины заболевания необходимо представить имеющиеся у Вас на руках результаты исследований, послеоперационные выписки и заключение лечащего врача.
В возможно короткие сроки наши врачи-консультанты подберут в соответствии с Вашим запросом, профильную клинику, специалистов и представят предварительный план проведения диагностики/лечения с указанием его стоимости и продолжительности.


 

23.05.2011 00:00 |  RSS

Лечение алкоголизма в Германии

Проблема алкогольной и наркотической зависимости сейчас стоит очень остро, кроме того, возрастной показатель попавших в зависимость, как от алкоголя, так и от наркотиков с каждым годом "молодеет" - и это страшная проблема, с которой не всегда получается справиться в одиночку. Если Вам или Вашим близким нужна помощь в решении данной проблемы, Компания "MedDirect" организует лечение алкоголизма в Германии.

Специализированные клиники предлагают индивидуальные программы для женщин и мужчин. Программа включает лечение (медикаментозное и аппаратное), сеансы групповой психотерапии в русскоговорящей группе, индивидуальные психотерапевтические беседы, как с Вами, так и при необходимости, с членами Вашей семьи и др. Также Вам будут прдложены курсы немецкого языка для начинающих.  Знание язака не является обязательным, т.к. клиники в штате имеют рускоговорящих врачей, психологов, а также  персонал,  палаты оснащены всем необходимым для  комфортабельного пребывания. В клиниках создается  "домашняя" атмосфера, что помогает адаптации в новом месте, коллективе и способствует  улучшению результатов лечения.

Дайте себе и своим близким шанс вернуться к полноценной жизни, мы поможем Вам пройти этот путь увереннее!


8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78

+49 231 488 27 543