8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78 Наш телефон в Москве

+49 231 488 27 543 Наш телефон в Германии

Заявка на организацию лечения

Отзывы партнеров и клиентов

Огромное спасибо компании MedDirect за помощь и поддержку. Шесть лет безуспешно лечили у дочери пиелонефрит.
В компании MedDirect нам предложили организацию лечения в Центре детской урологии в Нидерберге. Там сразу же поставили диагноз – активный пузырно-мочеточниковый рефлюкс V степени справа. Что и было причиной заболевания. А у нас в больнице этого просто не замечали! Спасибо хирургу и всему персоналу клиники за чудесное отношение к ребенку.

Мария Миронова, г. Москва
 
Вопрос/Ответ Подскажите, пожалуйста, стоимость обследования в Германии по программе Чек ап (Chek-Up) и сколько дней потребуется для его прохождения.

Спасибо! Сергей


«Check-Up» является наиболее распространенной диагностической программой для людей, желающих пройти контрольное профилактическое обследование, но не располагающих большим количеством свободного времени. Стандартная программа «Check-Up», при необходимости, может корректироваться и исключать какие-либо диагностические процедуры и дополняться другими необходимыми исследованиями, делая упор на потенциально опасных наследственных факторах. Поэтому стоимость данной программы обследования может варьироваться в зависимости от Ваших медицинских показаний, а также проводится оно амбулаторно или в стационаре. Кроме того, в случае выявления каких-либо заболеваний, при необходимости, могут быть проведены дополнительные исследования.
Для получения более точной информации о стоимости и продолжительности проведения диагностической программы «Check-Up» прошу Вас заполнить нашу заявку на сайте или направить по электронной почте Ваш запрос с указанием цели проведения данной диагностической программы, а также сообщить, имеются ли у Вас какие либо хронические, наследственные заболевания.


 

04.07.2012 20:26 |  RSS

Косолапость врожденная лечение

Врожденная косолапость у детей - как исправить косолапость? Специалисты некоторых клиник Европы, а в частности ортопеды  Германии, успешно используют новый метод операции "исправление косалапости" без применения инородных вставок! После продолжительных послеоперационных наблюдений специалисты утверждают, что операции и лечение в Германии такого вида возможно проводить даже амбулаторно!


8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78

+49 231 488 27 543