8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78 Наш телефон в Москве

+49 231 488 27 543 Наш телефон в Германии

Заявка на организацию лечения

Отзывы партнеров и клиентов

Мне 47 лет. Больше 20-три лет я страдал проблемами, связанными с тазобедренным суставом, как последствия дисплазии. И вот настал такой момент, что боли были такие сильные, что я даже не мог завязывать шнурки - это одно, другое, из-за невыносимых болей я был скованным в общении с другими людьми и можно сказать держал их на дистанции, что не благоприятно влияло на мою трудовую деятельность. Я решил сделать эндопротезирование в Германии. В 2010 получил протез слева а осенью 2011 справа. Я решился на эти операции, потому что свобода моих движений значительно ограничилась из-за многолетнeй искаженой осанки, а осложнения в позвоночник и в колено тоже не хотелось. Страх конечно был. В не совсем 50 с двумя запчастями в организме! Но теперь я чувствую себя моложе. Спасибо Вам!

С.И. Кисилёв, г, Казань

 
Вопрос/Ответ Здравствуйте! Моей дочери 4 года, в июле 2009 г. получила резаную рану голеностопа, полное повреждение сухожилия задней большеберцовой мышцы справа. Мрт после операции показало " признаки застарелого повреждения медиальных связок:сухож.задней большеберц. и дельтовидной связки". Зимой ей сделали оперцию "артроэрез подтаранного сустава с введением в синус предплюсны импланта справа". Сказали у нас в стране восстановить связки ей не имется возможности. Говорят в Германии это возможно.Особенно интерисует университетская клиника Дюссельдорфа. Сколько будет стоить лечение?


Елена, Университетская клиника г.Дюссельдорф является концентрацией современной инфраструктуры, а также медицинских и технологических ноу-хау, она славиться своим прогрессивным, нестандартным подходом к терапии и высочайшей квалификацией специалистов. Клиника широко применяет современные методики лечения и оснащена новейшим оборудованием. Мы представим Вам информацию о возможности и стоимости проведения операции в Университетской клинике г.Дюссельдорф, а также, если наши врачи-консультанты посчитают целесообразным, мы можем представить Вам альтернативное предложение.
Мы осуществляем выбор клиники для каждого пациента индивидуально, в соответствии с его диагнозом, стадией заболевания и текущим состоянием. Именно поэтому очень желательно видеть послеоперационную выписку Вашей дочери, результаты (описание) МРТ, а также заключение лечащего врача. Эти документы Вы можете направить нам на электронную почту либо через форму заявки на нашем сайте.


 

07.06.2011 00:00 |  RSS

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы лечение.

В качестве альтернативы операции простаты урологи пртестантской клиники г. Виттена предлагают для пациентов с заболеванием доброкачественная гиперплазия предстательной железы - простаты, лечение с помощью лазерной терапии GreenLight. Это современная, безкровная, минимально-инвазивная процедура, которая использует энергию лазера для удаления ткани простаты. Характерный зелёный свет калий-титанил-лазера дал оборудованию название "зелёный свет".

В процессе терапии лазерный луч направляетсяоптической сиситемой через мочеиспускательный канал на простату. При помощи дополнительной энергии, выделяющейся лазером, излишняя ткань простаты испаряется, специальный лазерный свет прекрасно поглащается кровью, мелкие кровеносные сосуды незамедлительно запаиваются. Таким образом, процедура происходит практически безкровно. По этой причине лазерная терапия особенно подходит для пациентов с тяжёлыми сопутствующими заболеваниями, при которых проведение обычных открытых операций не рекомендовано или для пациентов, принимающих разжижающие кровь медикаменты.

Сразу после проведения данной терапии моча свободно может проходить через мочеиспускательный канал. Большинство пациентов уже через несколько часов после операции обходятся без катетеров, а в течении 24 часов после операции свободны от симптомов и у них значительно улучшен отток мочи. Многие пациенты через несколько дней наслаждаются нормальной повседневной деятельностью.


8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78

+49 231 488 27 543