8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78 Наш телефон в Москве

+49 231 488 27 543 Наш телефон в Германии

Заявка на организацию лечения

Отзывы партнеров и клиентов

Огромное спасибо компании MedDirect за помощь и поддержку. Шесть лет безуспешно лечили у дочери пиелонефрит.
В компании MedDirect нам предложили организацию лечения в Центре детской урологии в Нидерберге. Там сразу же поставили диагноз – активный пузырно-мочеточниковый рефлюкс V степени справа. Что и было причиной заболевания. А у нас в больнице этого просто не замечали! Спасибо хирургу и всему персоналу клиники за чудесное отношение к ребенку.

Мария Миронова, г. Москва
 
Вопрос/Ответ Сыну 6 лет-дцп спастическая диплегия двусторонние подвывихи.Был оперирован на правом бедре-удачно,на левом 2 раза-оба неудачно.Операции-остеосинтез пластиной.Возможна ли операция в Мюнстере и как это по цене?Можно предложить что то ещё.Спасибо.


Для представления более точной картины заболевания необходимо представить имеющиеся у Вас на руках результаты исследований, послеоперационные выписки и заключение лечащего врача.
В возможно короткие сроки наши врачи-консультанты подберут в соответствии с Вашим запросом, профильную клинику, специалистов и представят предварительный план проведения диагностики/лечения с указанием его стоимости и продолжительности.


 

07.06.2011 00:00 |  RSS

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы лечение.

В качестве альтернативы операции простаты урологи пртестантской клиники г. Виттена предлагают для пациентов с заболеванием доброкачественная гиперплазия предстательной железы - простаты, лечение с помощью лазерной терапии GreenLight. Это современная, безкровная, минимально-инвазивная процедура, которая использует энергию лазера для удаления ткани простаты. Характерный зелёный свет калий-титанил-лазера дал оборудованию название "зелёный свет".

В процессе терапии лазерный луч направляетсяоптической сиситемой через мочеиспускательный канал на простату. При помощи дополнительной энергии, выделяющейся лазером, излишняя ткань простаты испаряется, специальный лазерный свет прекрасно поглащается кровью, мелкие кровеносные сосуды незамедлительно запаиваются. Таким образом, процедура происходит практически безкровно. По этой причине лазерная терапия особенно подходит для пациентов с тяжёлыми сопутствующими заболеваниями, при которых проведение обычных открытых операций не рекомендовано или для пациентов, принимающих разжижающие кровь медикаменты.

Сразу после проведения данной терапии моча свободно может проходить через мочеиспускательный канал. Большинство пациентов уже через несколько часов после операции обходятся без катетеров, а в течении 24 часов после операции свободны от симптомов и у них значительно улучшен отток мочи. Многие пациенты через несколько дней наслаждаются нормальной повседневной деятельностью.


8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78

+49 231 488 27 543