8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78 Наш телефон в Москве

+49 231 488 27 543 Наш телефон в Германии

Заявка на организацию лечения

Отзывы партнеров и клиентов

Огромное спасибо компании MedDirect за помощь и поддержку. Шесть лет безуспешно лечили у дочери пиелонефрит.
В компании MedDirect нам предложили организацию лечения в Центре детской урологии в Нидерберге. Там сразу же поставили диагноз – активный пузырно-мочеточниковый рефлюкс V степени справа. Что и было причиной заболевания. А у нас в больнице этого просто не замечали! Спасибо хирургу и всему персоналу клиники за чудесное отношение к ребенку.

Мария Миронова, г. Москва
 
Вопрос/Ответ Сыну 6 лет-дцп спастическая диплегия двусторонние подвывихи.Был оперирован на правом бедре-удачно,на левом 2 раза-оба неудачно.Операции-остеосинтез пластиной.Возможна ли операция в Мюнстере и как это по цене?Можно предложить что то ещё.Спасибо.


Для представления более точной картины заболевания необходимо представить имеющиеся у Вас на руках результаты исследований, послеоперационные выписки и заключение лечащего врача.
В возможно короткие сроки наши врачи-консультанты подберут в соответствии с Вашим запросом, профильную клинику, специалистов и представят предварительный план проведения диагностики/лечения с указанием его стоимости и продолжительности.


 

09.06.2011 14:58 |  RSS

Брахитерапия предстательной железы.

Специалисты-урологи производят лечение рака простаты в Германии при помощи брахитерапии. Этот метод признан особо щадящим для пациентов проходящих лечение в Германии рака. Таким образом операции в Германии стали возможным и для пациентов, которым ранее лечение в Германии не было рекомендовано из-за ряда причин.

Брахитерапия- это особая форма лучевой терапии, где источник излучения находится непосредственно в теле пациента в месте заболевания - посредством трансректального доступа (через прямую кишку) радиоактивный материал устанавливается непосредственно в опухоли простаты. Энергия применяется в данном случае напрвленнее, поэтому повреждение здоровых тканей сводится на минимум.

В предстательную железу пациента минимально-инвазивно вводятся пустотелые иглы, через которые в простату вводятся зёрна радиоактивного вещества - это крошечные частицы металла, заполненные радиоактивным йодом.После операции больной проводит в больнице не более двух-трёх дней (для сравнения- после хирургического удаленич простаты время госпитализации составляет около 14-ти дней). После прохождения процедуры брахитерапии пациент, как правило, не нуждается в последующей терапии, не считая обычного контроля и немногих последующих контрольных обследований. Зёрна остаются в организме и не доставляют безпокойст. !0-ти летняя выживаемость пациентов после брахитерапии составляет почти 80%. Показатели эффективности сопоставимы с результатами классической операции и лечевойВысокие показатели  терапии. Такие ослажнения как недержание мочи или импотенция возникают помле брахитерапии гораздо реже.


8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78

+49 231 488 27 543