8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78 Наш телефон в Москве

+49 231 488 27 543 Наш телефон в Германии

Заявка на организацию лечения

Отзывы партнеров и клиентов

Мне 47 лет. Больше 20-три лет я страдал проблемами, связанными с тазобедренным суставом, как последствия дисплазии. И вот настал такой момент, что боли были такие сильные, что я даже не мог завязывать шнурки - это одно, другое, из-за невыносимых болей я был скованным в общении с другими людьми и можно сказать держал их на дистанции, что не благоприятно влияло на мою трудовую деятельность. Я решил сделать эндопротезирование в Германии. В 2010 получил протез слева а осенью 2011 справа. Я решился на эти операции, потому что свобода моих движений значительно ограничилась из-за многолетнeй искаженой осанки, а осложнения в позвоночник и в колено тоже не хотелось. Страх конечно был. В не совсем 50 с двумя запчастями в организме! Но теперь я чувствую себя моложе. Спасибо Вам!

С.И. Кисилёв, г, Казань

 
Вопрос/Ответ
Эдравствуйте,какова стоимость лечения хронического простатита.

Антон, для того, что бы я смог Вам назвал примерную стоимость лечения хронического простатита в Германии, сообщите пожалуйста точный диагноз. Хронический простатит имеет три формы - бактериальный, небактериальный и асимптоматический. Метод лечения простатита в каждом случае отличается от другого.


 

09.06.2011 14:58 |  RSS

Брахитерапия предстательной железы.

Специалисты-урологи производят лечение рака простаты в Германии при помощи брахитерапии. Этот метод признан особо щадящим для пациентов проходящих лечение в Германии рака. Таким образом операции в Германии стали возможным и для пациентов, которым ранее лечение в Германии не было рекомендовано из-за ряда причин.

Брахитерапия- это особая форма лучевой терапии, где источник излучения находится непосредственно в теле пациента в месте заболевания - посредством трансректального доступа (через прямую кишку) радиоактивный материал устанавливается непосредственно в опухоли простаты. Энергия применяется в данном случае напрвленнее, поэтому повреждение здоровых тканей сводится на минимум.

В предстательную железу пациента минимально-инвазивно вводятся пустотелые иглы, через которые в простату вводятся зёрна радиоактивного вещества - это крошечные частицы металла, заполненные радиоактивным йодом.После операции больной проводит в больнице не более двух-трёх дней (для сравнения- после хирургического удаленич простаты время госпитализации составляет около 14-ти дней). После прохождения процедуры брахитерапии пациент, как правило, не нуждается в последующей терапии, не считая обычного контроля и немногих последующих контрольных обследований. Зёрна остаются в организме и не доставляют безпокойст. !0-ти летняя выживаемость пациентов после брахитерапии составляет почти 80%. Показатели эффективности сопоставимы с результатами классической операции и лечевойВысокие показатели  терапии. Такие ослажнения как недержание мочи или импотенция возникают помле брахитерапии гораздо реже.


8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78

+49 231 488 27 543