8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78 Наш телефон в Москве

+49 231 488 27 543 Наш телефон в Германии

Заявка на организацию лечения

Отзывы партнеров и клиентов

Благодарю компанию МедДирект за оперативную и профессиональную помощь в организации моей поездки на лечение! Была успешно проведена операция эндопротезирование тазобедренного сустава в Университетской клинике в г.Аахен Германия (Отделение ортопедии), отдельное спасибо всему персоналу клиники!!!! Восстанавливаюсь достаточно быстро. Желаю компании МедДирект удачи в их нужном и благородном деле!!!!

Ольга Матвеева, г.Норильск, Красноярский край

 
Вопрос/Ответ Сыну 6 лет-дцп спастическая диплегия двусторонние подвывихи.Был оперирован на правом бедре-удачно,на левом 2 раза-оба неудачно.Операции-остеосинтез пластиной.Возможна ли операция в Мюнстере и как это по цене?Можно предложить что то ещё.Спасибо.


Для представления более точной картины заболевания необходимо представить имеющиеся у Вас на руках результаты исследований, послеоперационные выписки и заключение лечащего врача.
В возможно короткие сроки наши врачи-консультанты подберут в соответствии с Вашим запросом, профильную клинику, специалистов и представят предварительный план проведения диагностики/лечения с указанием его стоимости и продолжительности.


 

29.10.2012 00:00 |  RSS

Бактерии и рак кишечника.

Неожиданное открытие сделали две группы исследователей рака в Германии. При изучении анализа опухоли кишечника было обнаружено большое число определённых бактерий.Учёные пытаются определить, могут ли фузобактерии способствовать развитию рака. Уже известно, что инфекция микробом Helicobacter pylori вызывает рак желудка, а Папилломавирус рак шейки матки. Учащаются индикации, что имеется некоторая взаимосвязь между бактериями и раком кишечника. Это подтверждается и многими ведущими специалистами на международном симпозиуме онкологов, прошедшем в этом году в Германии. Фузобактерии находятся в области устной и кишечной слизистой оболочки и до сих пор не относились к бактериям риска вызывания рака .


8 (499) 390-08-78
8 (925) 390-08-78

+49 231 488 27 543